Privacy policy di Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s. ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente.

Carlo Bazan Studio Multimediale si impegna a garantire che i suoi dati siano trattati con modalità tali da garantirne la riservatezza.

Ci impegniamo infatti ad essere trasparenti nei suoi confronti riguardo ai dati che ci fornisce e al modo in cui li utilizziamo e li condividiamo. Utilizzando i nostri servizi lei acconsente all’uso dei suoi dati da parte nostra, in accordo a quanto disposto dalla presente informativa sulla privacy resa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente.

Qualsiasi dato fornito o raccolto da Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.  è trattato da Carlo Bazan in qualità di titolare del trattamento, con sede legale in Volpago Del Montello (TV), Via Sile 3/D

Che informazioni raccoglie su di me Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.? 

Informazioni personali.

Quando lei compila il form presente sul sito scansionidiapositive.it o invia una mail scansioni@multimediabazan.it per richiedere informazioni o preventivi le chiediamo delle informazioni personali che utilizziamo per rispondere alle sue richieste, eseguire il servizio richiesto e rimanere in contatto con lei. La informiamo che, ai fini della privacy, saranno richiesti dei consensi al trattamento dei dati personali e qualora ci contattasse telefonicamente, forniremo le informazioni senza richiedere alcun dato personale.

Di seguito vengono elencati i dati personali che acquisiamo:

Dati forniti da lei: raccogliamo i dati che inserisce manualmente nel form ad esempio: nome, cognome, numero di telefono ed email. Ha la facoltà di non fornire alcuni dati, in tal caso potrebbe non usufruire di parte dei nostri servizi. Questi dati verranno utilizzati esclusivamente per fornire il preventivo e/o le informazioni richieste.

Se ci commissionerà un lavoro le richiederemo, al fine di ottemperare agli obblighi fiscali e di fornitura del servizio richiesto: Nome, Cognome, indirizzo fiscale, indirizzo di spedizione se diverso da quello fiscale, il codice fiscale, la partita iva, e il numero di telefono da scrivere sul pacco ad uso dagli spedizionieri.

Dati raccolti automaticamente:

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Riceviamo alcune categorie di dati quando lei interagisce con i nostri servizi tramite il presente sito web, ad esempio gli indirizzi IP (un indirizzo IP è un numero che identifica in maniera univoca un dispositivo connesso alla rete). Questi dati vengono usati esclusivamente ed automaticamente dal sito per ricevere le richieste e fornire le risposte e non vengono da noi conservati ne ceduti a terzi.

Dati relativi alle sue fotografie, generati per l'espletamento del servizio richiesto.

Tutti i file generati per la fornitura di quanto richiesto, cioè la digitalizzazione delle sue fotografie, verranno conservati sui nostri server per un periodo di 20 giorni dalla spedizione del pacco all'indirizzo da lei fornito a garanzia e tutela del lavoro svolto. Nessun file o fotogramma sarà pubblicato o ceduto a terzi, salvo tua autorizzazione scritta. Dopo questo periodo, salvo sua diversa comunicazione tutti i file saranno cancellati in modo irreversibile.

Come vengono utilizzate le informazioni che Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.  raccoglie su di me?

Raccogliamo le informazioni personali per le finalità e con le modalità di seguito indicate: 

Servizi: La contattiamo per motivi legati alla fruizione del servizio offerto.

Comunicazioni: entriamo in contatto con lei solo per chiederle informazioni o chiarimenti sul lavoro da eseguire. Per contattarla utilizziamo la posta elettronica o il telefono Lei può modificare le tue preferenze di comunicazione inviando una mail a  info@multimediabazan.it

Comunicazione di nuovi servizi offerti: Le inviamo comunicazioni promozionali o tecniche, previo suo consenso, che la potrebbero interessare.

Sicurezza e protezione: garantiamo misure di sicurezza per prevenire e vigilare su attività illecite e usi scorretti del nostro servizio nonché su accessi non autorizzati. Nel far ciò, ci impegniamo comunque a garantire che ciò avvenga sulla base di quanto disposto dalla presente informativa.

Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.  condivide con altri soggetti le mie informazioni personali?

Manteniamo le sue informazioni personali al sicuro, all’interno dei nostri server e non è nostra intenzione cederle ad altri soggetti, se non nei casi espressamente previsti dalla legge. In particolare, non comunichiamo i suoi dati ad altri soggetti terzi per loro propri fini pubblicitari, di marketing e simili. La invitiamo a segnalarci un uso improprio del nostro marchio e/o del nostro nome, qualora lei ne venisse a conoscenza.

Per quanto tempo Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.   conserva le mie informazioni?

Conserviamo nel sistema le sue informazioni personali per il tempo necessario ad erogare il servizio e conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, in coerenza con la presente informativa e prevediamo comunque che i dati possano essere conservati per un periodo non eccedente le necessità previste dalla legge, dal momento della cessazione del rapporto contrattuale, laddove ciò sia richiesto da norme di legge o per difendere un diritto in sede giudiziaria, per un tempo massimo di 10 anni.

Come faccio a gestire o eliminare le informazioni che Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.   conserva su di me?

Puoi far modificare o cancellare le informazioni personali che ha compilato al momento della richiesta di preventivo o di informazioni, scrivendo a info@multimediabazan.it Ha comunque il diritto, in accordo a quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, di richiedere l’accesso ai dati e la loro rettifica, la limitazione del trattamento, potrà opporsi al trattamento, o richiedere la cancellazione e/o la portabilità dei tuoi dati, nonché di proporre un eventuale reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per avere maggiori informazioni in merito al contenuto dei predetti diritti, nonché delle modalità per poterli esercitare, la invitiamo a contattarci all’indirizzo info@multimediabazan.it

Potrà contattare il Responsabile della protezione dei dati personali (in inglese Data Protection Officer o “DPO”) di Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.  alla seguente email carlo@multimediabazan.it

Cambiamenti alla Policy

L’informativa sulla privacy è soggetta a variazioni periodiche, rese necessarie da nuove previsioni normative o dall’introduzione di nuove modalità e finalità del trattamento da parte di Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.   In considerazione di ciò, la invitiamo a visitare costantemente il nostro sito e di prendere visione della presente informativa ogni volta che modificherà i suoi dati personali. Se ha ancora dei dubbi invii un’email all’indirizzo info@multimediabazan.it.

Carlo Bazan Studio Multimediale S.a.s.

Volpago del Montello 25/05/2018

ALTRI SERVIZI OFFERTI:

RECENSIONI CLIENTI

Michele R.

Una impagabile serietà professionale con una comunicazione meticolosa "in tempo reale"

Siete un poco più cari di altri service, ma visto il risultato finale sono contentissimo.

Vi raccomanderò a tutti

Grazie e saluti

Lavorazione: scansione professionale di diapositive 24x36 con controllo del colore

Michele R.

Roma

5.0
2016-09-15T17:18:16+00:00

Michele R.

Roma

Una impagabile serietà professionale con una comunicazione meticolosa "in tempo reale" Siete un poco più cari di altri service, ma visto il risultato finale sono contentissimo. Vi raccomanderò a tutti Grazie e saluti Lavorazione: scansione professionale di diapositive 24x36 con controllo del colore

Gabriele P.

Non poteva venire meglio...Non potevo spendere meglio i miei soldi. Ringrazio in anticipo...grande professionalità.

Grazie

Lavorazione: scansione di stampe fotografiche con restauro del colore

Gabriele P.

Casale Monferrato

5.0
2016-09-15T17:17:02+00:00

Gabriele P.

Casale Monferrato

Non poteva venire meglio...Non potevo spendere meglio i miei soldi. Ringrazio in anticipo...grande professionalità. Grazie Lavorazione: scansione di stampe fotografiche con restauro del colore

Paolo V.

Grazie per l'attenzione e la cura con cui avete eseguito le scansioni delle mie diapositive , un lavoro impeccabile e una fantastica comunicazione.

Cordiali Saluti

Lavorazione: scansione professionale di diapositive 24x36 con controllo del colore

Paolo V.

Genova

5.0
2016-09-15T17:17:38+00:00

Paolo V.

Genova

Grazie per l'attenzione e la cura con cui avete eseguito le scansioni delle mie diapositive , un lavoro impeccabile e una fantastica comunicazione. Cordiali Saluti Lavorazione: scansione professionale di diapositive 24x36 con controllo del colore

Giuliano M.

Preventivo ricevuto dopo 3 ore dalla richiesta, tutto descritto in maniera comprensibile e completa.

La serietà e professionalità si comprende anche in questi dettagli.

Preparerò le mie 5000 diapositive e ve le invierò per la scansione.

Grazie e a presto

Giuliano M.

Rovereto

5.0
2016-09-15T17:19:04+00:00

Giuliano M.

Rovereto

Preventivo ricevuto dopo 3 ore dalla richiesta, tutto descritto in maniera comprensibile e completa. La serietà e professionalità si comprende anche in questi dettagli. Preparerò le mie 5000 diapositive e ve le invierò per la scansione. Grazie e a presto

Gabriele P.

Foto ritornate allo splendore originale. sono più che soddisfatto, lavoro eccellente.

La ringrazio per lo scrupoloso e favoloso lavoro svolto, non posso che parlar bene di lei.

Grazie

Lavorazione: scansione di stampe fotografiche con restauro del colore

Gabriele P.

Casale Monferrato

5.0
2016-09-15T17:15:03+00:00

Gabriele P.

Casale Monferrato

Foto ritornate allo splendore originale. sono più che soddisfatto, lavoro eccellente. La ringrazio per lo scrupoloso e favoloso lavoro svolto, non posso che parlar bene di lei. Grazie Lavorazione: scansione di stampe fotografiche con restauro del colore

Gabriele P.

Lavoro allo stato dell'arte. Mi ritengo molto soddisfatto.

Finalmente ho conosciuto un vero professionista.

Mi lasci risparmiare qualche soldino e poi le darò altro lavoro.

Grazie.

Lavorazione: scansione di diapositive 24x36 con restauro del colore

Gabriele P.

Casale Monferrato

5.0
2016-09-15T17:15:57+00:00

Gabriele P.

Casale Monferrato

Lavoro allo stato dell'arte. Mi ritengo molto soddisfatto. Finalmente ho conosciuto un vero professionista. Mi lasci risparmiare qualche soldino e poi le darò altro lavoro. Grazie. Lavorazione: scansione di diapositive 24x36 con restauro del colore
5.0
6